Для девушек

Бег и беременность

Бег и беременность

Беременность — особое состояние женского организма. В эти 9 месяцев приходится пересматривать свой уклад жизни и менять некоторые привычки. Женщин, которые привыкли к активным занятиям спортом, часто интересует, а можно ли дальше заниматься бегом при наступлении беременности.
Бег для похудения: полный 8-недельный тренировочный план

Бег для похудения: полный 8-недельный тренировочный план

Многие люди, выходя впервые на пробежку, преследуют цель скинуть лишние килограммы. В этой статье вы узнаете как максимально эффективно и быстро похудеть при помощи бега.
Упражнения или диета, что лучше сжигает жир?

Упражнения или диета, что лучше сжигает жир?

В последние годы огромное количество исследований направлены на поиск наиболее эффективных и безопасных для здоровья способов похудения. Большинство из них утверждают, что диета и физические упражнения играют важную роль в этом процессе, но первое место все же отдают диете. Однако результаты новейшего исследования заставляют пересмотреть это, на первый взгляд, абсолютное верное утверждение!
8 причин, почему женщины должны заниматься с отягощениями

8 причин, почему женщины должны заниматься с отягощениями

До недавних пор штанги и гантели были исключительно прерогативой мужчин. Женщины переживали, что выполняя упражнения с весами, они станут большими и мужеподобными, однако на самом деле дела обстоят совершенно иначе. Использование отягощений в тренировках может стать тем самым секретным оружием, которое поможет получить стройное и подтянутое тело вашей мечты! Используя силовые тренировки, вы получите массу преимуществ, начиная от быстрого сжигания жира и заканчивая улучшением своего физического состояния и внешнего вида.
Самое читаемое
Подписаться
Только самое интересное и никакого спама!