5 простых советов о беге, которые больше ничего не значат, потому что рано или поздно все мы погибнем в ядерной войне

5 простых советов о беге, которые больше ничего не значат, потому что рано или поздно все мы погибнем в ядерной войне
Ниже представлены пять простых советов, которые помогут вам проще относиться к бегу, но больше ничего не значат, потому что все утратило свое значение, ведь благодаря нашим эксцентричным, опрометчивым, хвастливым лидерам, вероятность того, что все мы погибнем в ядерном холокосте, растет с каждым днем. Может быть это случится на следующей неделе или завтра, или еще до того, как вы закончите читать эту статью.

Бег — это простой вид спорта, который иногда кажется невероятно сложным. Какую одежду мне следует выбрать для бега? Что съесть? Сколько я должен пробежать и как быстро?

Уже этого достаточно для того, чтобы вы решили сдаться. Не беспокойтесь, помощь уже прибыла!

1. БЕГАЙТЕ СВОБОДНО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТЕХНИКЕ

Недавние исследования показали, что самая оптимальная техника бега для каждого человека — это та, что дана ему с рождения. Поэтому не волнуйтесь и не стремитесь что-то изменить. На самом деле, не стоит вообще ни о чем волноваться. Зачем это нужно, если полное уничтожение неизбежно?

2. УМЕНЬШИТЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЭКИПИРОВКИ

Вам действительно так необходима дюжина пар обуви и, как минимум, столько же пар шорт? Скорее нет, чем да. Если вы похожи на нас, то вы никогда не поймете, насколько сильно вся эта экипировка вас «угнетает», до тех пор, пока не избавитесь от нее. Кроме того, ваши вещи все равно скоро испарятся... Вместе с вами и всеми, кто вам дорог.

3. СЧИТАЙТЕ ВРЕМЯ, А НЕ РАССТОЯНИЕ

Вы будете удивлены, насколько сильно такое простое решение способно изменить то, как вы бегаете, и как сильно наслаждаетесь этим. Бонус: Для этого вам не нужны модные часы с GPS. Подойдут самые простые часы. Например, часы судного дня.

4. ПЕЙТЕ ТОГДА, КОГДА ХОТИТЕ

Мы, бегуны, привыкли чрезмерно зацикливаться на поддержании водного баланса в организме - когда пить, сколько пить и т.д. На деле же самым лучшим советом оказался самый простой: Пейте тогда, когда этого хочет ваш организм. Это действительно так просто. Что же касается того, что пить... Мы советуем выбрать шампанское, огромный молочный коктейль или бокал 20-летнего виски. Это все, что нам остается.

5. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТДЫХОМ

Вполне нормально не находить себе места в дни, когда вы не бегаете. Но не позволяйте себе превращать день отдыха в день «легкой пробежки». Отдых и восстановление - одно из основных условий роста. Скажите себе: «Отдых — это тоже тренировка!» и действуйте соответственно. Хотя велика вероятность, что совсем скоро все мы отправимся на вечный «отдых».

По материалам сайта dumbrunner.com

+2
Самое читаемое
Подписаться
Только самое интересное и никакого спама!