​10 самых частых вопросов, которые надоели бегунам больше всего

​10 самых частых вопросов, которые надоели бегунам больше всего
Ничто так не любят бегуны, как обсуждать свои тренировки (давайте признаем, это же правда), но некоторые вопросы, которые иногда задают далекие от бега люди, иногда очень сильно раздражают. Если вы регулярно тренируетесь, то в обязательно слышали некоторые из них (если не все).

Ты быстро бегаешь?

Скорость понятие относительное - и это не единственный параметр, который имеет значение, когда дело касается бега. Если вы уверенны в своих силах и хотите ответить понахальней, то можете сказать: «скорее всего, быстрее, чем ты».

Ты выигрывал в соревнованиях?

Тем, кто не бегает, тяжело понять, что мы можем занять последнее место и все равно быть в восторге от совершенного. Поведайте им все о своих тренировках и то, как вы готовитесь поставить новый «личник». Чем больше вы их утомите своими рассказами, тем меньше вероятность, что они снова спросят!

Разве бег не вредит коленям?

Влияние бега на суставы популярная тема для обсуждения и споров в беговом сообществе, но недавними исследованиями установлено, что бегуны не подвержены повышенному риску возникновения артритных болей в коленях по сравнению с обычными людьми. Конечно, существует шанс, что бег может привести к проблемам с коленными суставами когда-нибудь в будущем, но сидячий образ жизни также не очень полезен для здоровья.

Тебе не скучно бегать?

Каждая тренировка может и не вызывает восторг и радость, но мы умеем разнообразить свой бег. Это может быть веселое групповое занятие с друзьями, бег по местности с красивой природой или длительная пробежка с прослушиванием интересного и увлекательного подкаста.

Как долго был сегодняшний марафон?

Если вы на самом деле недавно пробежали марафон, рассказ об этом не составит труда, но слишком часто многие люди думают, что каждое соревнование (даже на 5км!) называется марафоном. Если у вас есть время, погрузитесь в историю и объясните, при каких обстоятельствах греческий воин Фидиппид преодолел первую марафонскую дистанцию.

Сколько-сколько стоят твои кроссовки?!

Люди, которые никогда не занимались бегом, похоже, не понимают этого, но обувь хорошего качества стоит недешево! Конечно, мы могли бы заплатить $ 100 или больше за пару кроссовок, но, учитывая то, какую пользу они приносят, они стоят каждой потраченной копейки.

Ты наверное можешь есть все что хочешь?

На самом деле, пробежка в несколько км в день не является поводом для обжорства. И даже если бы мы могли есть что угодно, это бы отразилось на нашем самочувствии и здоровье.

Ты бегаешь на улице, когда идет дождь?

Да, вы правы. И когда идет снег ... и холодно ... и жарко ... и темно ... и в сильный ветер. Мы как работники почты, которые доставляют письма в любую погоду.

Ты когда-нибудь думал заняться другим видом спорта?

Посещение тренажерного зала, бассейна или езда на велосипеде всегда приветствуется, но если вы истинный фанат бега, то не существует ничего такого, чтобы могло занять его место!

Ты не боишься сердечного приступа?

Порой бегуны умирают в течение или после гонки. Такие новости всегда вызывают большой ажиотаж, но эти трагические события являются редкостью, а не привычной нормой. В любом спорте имеют место непредвиденные смертельные случаи, и бег не исключение.

По материалам сайта https://www.active.com/

+1
Самое читаемое
Подписаться
Только самое интересное и никакого спама!